[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Культура та мистецтво » Події » Global Gathering 2010 (Global Gathering Freedom Music)
Global Gathering 2010
bezZzДата: Неділя, 13.06.2010, 22:04 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Долинчани
Повідомлень: 1
Статус: Offline

10 июля @ Киев, аэродром "Чайка"
Фестиваль Global Gathering Freedom Music всегда представляет суперзвездный состав участников. Ни одно другое событие не дает возможности послушать такое большое количество музыкантов на одном фесте!

Лайн-ап фестиваля следующий :

Armin Van Buuren
Диджей номер один в мире!

Fedde Le Grand
Global Gathering Freedom Music дарит первое украинское выступление одного из самых авторитетных хаус-артистов мира! Феддэ’ Ле Гранд – хедлайнер крупных фестивалей по всей планете, мегапопулярный музыкант и виртуозный диджей. Welcome to Ukraine, Fedde!

Dubfire
В прошлом году Dubfire отыграл на Global Gathering Freedom Music на два часа больше, чем планировалось. Тысячи любителей техно еще долго будут помнить, как Али Дабфаер вместе с Ричи Хоутином придали им второе дыхание, устроив на DJam Electric Stage громкую вечеринку. С нетерпеньем ждем продолжение!

Eddie Halliwell
Эдди Халливелл по праву считается одним из самых техничных диджеев мира и принимает участие в разработке диджейской аппаратуры Pioneer. Он способен зажечь огонь на диджей плейсе. И Эдди делает это в каждм своем сете. Держитесь! Эдди Халливел собирается в Киев!

Loco Dice
Сексуальный тек-хаус на грани с техно. Музыка с душей фанка и соула в исполнении Локо Дайс заставляет парней радоваться жизни, а девушек откровенно двигаться в такт биту. Выступления на мощных фестивалях и недавний тур по США доказал это сотням тысяч людей. Global Gathering Freedom Music дарит первое выступление Loco Dice на украинской земле. Не пропусти!

Gareth Emery
#9 в мировом рейтинге диджеев по версии DJ Mag! Его взлет на Олимп не стал неожиданностью. Он постоянный участник таких фестивалей, как Trance Energy, Ultra Music Festival, Mayday, Exit и британских Godskitchen и Global Gathering. Благодаря таланту, гастролям и студийной работе карьера Гарета Емери продолжает набирать обороты. Это только начало!

Joris Voorn
Его треки играют как хаус, техно, минимал, так и транс-диджеи. Музыка Йориса – это тренд и свежее звучание, а выступление – энергетика и гармония. Готовьте тело для наслаждения!

Funkagenda
Надежда и опора современной хаус-музыки. Экспериментатор и хранитель традиций одновременно. Сюрпризы гарантированы!

Sub Focus
Музыкант и покоритель британских танцевальных чартов, одна из главных фигур мировой драм энд бейс сцены. Гость, который заставит стоптать траву на танцполе в пыль!

Sultan & Ned Shepherd
Очередная премьера на Global Gathering Freedom Music! Наконец-то канадские гении прогрессив-хауса – в Киеве! Ты слышал их треки и представлял, как летней ночью твое тело взволнуют знакомые ритмы и разум наполнится радостью. Осталось недолго!

Jerome Isma-Ae
Киев влюбился в него с первого бита, и артист ответил взаимностью. Джером возвращается!

Serge Devant
Женщин он сводит с ума! Сладкая музыка и чарующий вокал покорили миллионы. Умнож это на лето, небо и неповторимую атмосферу Global Gathering Freedom Music. И не стесняйся слез радости!

и наши Dj`s

PS Да простит меня Админ, если выложил не в том разделе :)

 
Форум » Культура та мистецтво » Події » Global Gathering 2010 (Global Gathering Freedom Music)
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: