Розділи новин
Важливі події у місті [84]
Оголошення [65]
Економічні новини [56]
Новини культури [34]
Спорт [23]
Події в Україні [62]
Преса про Долинську [17]
Медицина [3]
Хроніка [6]

Головна » 2011 » Травень » 8 » Привітання з 9 травня !


Привітання з 9 травня !
15:40
Шановні ВЕТЕРАНИ!

Прийміть найщиріші привітання з Великим святом – Днем Перемоги !  
В цьому році ми святкуємо 66-річницю Великої Перемоги над фашизмом. Це свято тих людей, хто подарував нам мир та свободу на нашій землі. Ми шануємо пам'ять загиблих воїнів та виражаємо нескінчену вдячність за героїзм всіх захисників Батьківщини. 
Низький Вам уклін – пам'ять про Велику Перемогу назавжди залишиться в наших серцях.


                                                       Адмін, Руслан Поздняков
Категорія: Важливі події у місті | Переглядів: 2267 | Додав: dolinskaya-kr | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 6
5 ventel  
AkiPaki
Что за бред ты тут вывалил? Мало фото и видео где ленточки срывают, автобусы с людьми гатят? Галимое быдло опозорило всю страну, а вы теперь власть обвиняете?! Такого дибильного хода я признаюсь даже не ожидал, испортить праздник ветеранам, не пустить их даже тупо к могилам цветы положить, И НА КИЕВ ПАЛЬЦЕМ ТЫКАТЬ, ТИПА МЫ НЕ ПРИЧЕМ!!!!!!! Позор на всю Европу, это не национализм - это нацизм галимый! biggrin

6 AkiPaki  
Не юродствуй, вентель! Чё ты распсиховался-затрепыхался?!:))) Нету доказательств "избитых ветеранов"! НЕТ!!! Ни одного фото/видео избитого старика или старухи в интернете! На ТВ – ни одного интервью с ветераном ВОВ, с рассказом о том, кто, где и как его/ее били! Ни одного синяка на стариковском лице! Выбитые ветеранские зубы?! Поломанные руки?! Испачканный от валяния на земле костюм?! НИ-ЧЕ-ГО!!! Одни лишь завывания и приступы поцрэотической истерики у всякого рода вентелей! Вопите и дальше!:)))
И это при всем том, что приехавших(съезжавшихся за 2-3 недели до 9 мая!!!) из Одессы, Крыма, России,... журнализдов ТВ, было едва ли не больше, чем самих русских фашистов:) Вот,почитай о небывалом для Львова наплыве журнализдов из рассеи,Крыма,Одессы... и почему-то именно на Это 9 мая 2011г.(!!!) и почему-то Только во Львов!!!:) Хотя в десятках других городов Западной Украины ветераны без проблем возложили цветы,венки и никакие "львовские фашисты" им не помешали!:)
http://www.unian.net/rus/news/news-435043.html
Я понимаю, тебе очень хотелось бы этого(!:)), поскольку, по большому счету, на ветеранов плевать ты хотел как и русские фашисты из "РНЕ" и "Родины". Из-за своего привитого совковым окружением комплекса неполноценности - т.е жгучей ненависти ко всему украинскому,западноукраинскому и просто западному(достаточно для убедительности прочесть десяток твоих сообщений на этом форуме и взглянуть на твою аватарку), ты с радостью садомазохиста подставил бы тех же стариков-ветеранов под конфликт, только ради того чтоб у тебя в мозгу всплыла приободряющая и успокаивающая тебя каноничная лубочная картинка "несущихся с ножами бандеровцев по улицам Львова":))) На то и был расчет "режиссеров/сценаристов" этого действа, чтоб манипулировать "галимым быдлом"(твое выражение!:)), а не нормальными думающими людьми, в раше, Восточной и Южной Украине.
Говоришь, дурашка, мол "позор на всю европу"?!:))) Ха-ха! Странно!:) А западные СМИ меж тем, в последние дни напоминают рашке о существовании Резолюции Совета Европы №1481/2006, которая осуждает преступления тоталитарных коммунистических режимов, правивших в ХХ ст. в государствах Европы и Азии, и характеризовавшихся массовыми нарушениями прав человека. В переводе с дипломатического, если ты еще не понял, это означает примерно следующее: Запад все видит, все знает, все понимает и не потерпит в дальнейшем провокаций рашки у своих границ! В газетах тех же соседних Польши,Венгрии,Словакии... ни слова о якобы "избитых ветеранах", а только местная и мировая аналитика о новых "играх"(т.е. провокациях) рашки в Украине и манипуляциях пророссийски настроенного ностальгируещего Киева с новым-старым "региональным" лицом;) Там(в Европе,на которую ты ссылаешся) на все это смотрят однозначно - вмешательство РФ во внутренние дела Украины и провокация!
Вот еще один взгляд на происходившее там:
http://ups-wau.livejournal.com/128363.html#cutid1
И новостные каналы Украины для разнообразия тоже полезно смотреть:)
http://ru.tsn.ua/ukrayina/mvd-krasnye-flagi-po-lvovu-nosili-aktivisty-svobody.html
Как классно дело повернулось!:))) Оказывается это уже свободовцы бегали с красными флагами по Львову!:) Будем ждать что еще придумают!
А ведь я уже писал на этом форуме несколько месяцев назад: будут искать "врагов", а когда они кончаться - искать и создавать новых! Это как гладиаторские бои для плебса в Древнем Риме:) Главное: отвлечь внимание людей от строительства заимствованной у северного соседа "властной вертикали" у нас под носом, экономических проблем... и не допустить больше никаких майданов. И ничё, вентели вон хавают и еще и крови просят! А ведь могут и дать!

1 ventel  
С праздником! ? Львов уже отпраздновал!
ВО Свобода

2 SoS  
Силами влади та провокаторів з Русского Єдінства влаштували у Львові мордобой от ханиги і де тих кореспондентів з Маскви там набралося ?Власне зрежисована у Кремлі акція

3 AkiPaki  
Львовская провокация глазами очевидца
9 мая, 21:00

Меня не интересует политика, но всё же не могу не написать о том, очевидцем чего я стал сегодня неподалёку от львовского Холма Славы. Жаль, не взял фотоаппарат.
Итак, прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с красными и российскими флагами, транспорантами, плакатами.
Я, конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё у них было. Ну вот, думаю, всё же приехали.
Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.
Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы - параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.
Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.
Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бендеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой.
Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?
Такая вот, продуманная, и по-сути беспроигрышная провокация.
Интересны цели её организаторов. Любви к русским она точно не прибавит, и запад с востоком не сплотит.
Целью акции, считаю, может быть только разжигание межнационального конфликта, или пиар своей партии на этом фоне.
Представитель пророссийской партии, организовавшей провокацию, перед проведением марша утверждал, что его целью является защита прав русских, живущих во Львове.
Что ж, отдельное ему спасибо за защиту моих прав. Я, например, не знаю украинского языка, как не знаю и того, захотят ли теперь жители города отвечать мне на русском.
----------------------
ru-indeec.livejournal.com/3281.html?thread=7889#t7889


4 AkiPaki  
Лидер партии «Батьківщина» Юлия ТИМОШЕНКО убеждена, что события во время празднования Дня Победы во Львове были спровоцированы властью.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом Ю.ТИМОШЕНКО заявила сегодня в интервью журналистам.
«Я убеждена, что события во Львове и события вокруг красного флага были заранее спланированы действующей властью», - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.
По ее словам, тем самым власть хочет разделить Украину на куски, чтобы происходило постоянное противостояние украинцев.
«Я считаю, что все это сфабрикованная, заранее подготовленная драка, и красный флаг был этому стартовым началом», - сказала Ю.ТИМОШЕНКО. Она призвала украинцев не поддаваться на эти провокации.

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар новин
«  Травень 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Пошук

Друзі сайту
    Association of Ukrainian Cities - all-Ukrainian union of local self-government bodies - unites about 400 towns and cities. Олександрівка в Кіровоградській області Сайт города Знаменка Кіровоградський обласний інформаційний портал OBLASTЬ.KR.UA - Новини Кіровоградщини Студентський портал UaStudent.com Освітній портал Грибы. Справочник грибов. Грибные места. Сезоны Сайт Українських фанатів Автомобили в Украине Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
    Код банера: